Артём Нон Стоп Игорь Ливанов

Артём NON Stop 13.09.2016 657 0

 

В рамках  Дальневосточного кинофестиваля «Меридианы Тихого» Артём посетил выдающийся актёр  кино и театра Игорь Ливанов, известный зрителю по кинофильмам  «Тридцатого уничтожить!», «На углу у Патриарших»,  «Империя под ударом».   Творческая встреча  с актёром прошла  в бывшем кинотеатре «Экран».

Творческая встреча с Игорем Ливановым   прошла в камерной, можно сказать, семейной обстановке.  Актёр наладил диалог со зрителем,  рассказал о себе, о волшебной актёрской профессии, старался ответить  на все вопросы,   просил гостей в зале подпевать знакомые украинские  песни, делился интересными фактами из актёрской жизни.

Знаменитый  актер кино и театра Игорь Ливанов, человек с недюжинным талантом, прожил насыщенную, но тяжелую жизнь. За многочисленными яркими образами на экране находится простой человек, дважды переживший невосполнимую утрату любимых людей, человек, которого судьба не устает испытывать на прочность. Дебют Ливанова в большом кино состоялся в 1979 году, когда он сыграл в драме «Безответная любовь».  А первый громкий успех Ливанова ждал в 1992 году после исполнения главной роли в киноленте «Тридцатого уничтожить!», повествующей о войне в Афганистане.  Среди выдающихся работ Ливанова того периода:  «На углу, у Патриарших», «Графиня де Монсоро», «Империя под ударом».  Среди работ последних лет – роли в сериалах «Распутин», «Журов 2», «72 метра», «Диверсант»., в кинофильмах «Грозовые ворота», «Страна 03».  Лучшими в биографии принято считать съёмки в 63 картинах. Роли актёра  всегда  объединяло одно - положительный облик героев Ливанова. Он отказывался играть плохих персонажей, предпочитая героев правильных, морально-волевых, светлых, но при этом и не без греха, ведь и в жизни идеальных людей не существует. Все каскадёрские трюки выполняет без дублёров. Занятия боксом, восточными единоборствами и хорошая физическая форма дают о себе знать. Игорь Ливанов – частый гость в Приморье. Во Владивостоке он проходил воинскую службу в морской пехоте.  До сих пор  привязан к здешним местам глубокой внутренней любовью. 

Игорь Ливанов не мечтал стать актёром но по настоянию матери, вслед за старшим братом отправился учиться в театральную академию. И сегодня, спустя много лет он доволен  такому подневольному повороту жизни.  Поклонники Ливанова также благодарны его родителям за то, что те показали миру его талант.

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Наши контакты
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Популярные новости
Опросы
 

Смотрите ли Вы телевизор?


 
 
Подпишись на новости
Наверх