Зооминутка. Котофей

Знакомьтесь. Это Бантик, ему 10 лет.  Хозяйка привезла  своего любимца  в ветеринарную кинику «Котофей» для обследования.   Животному предстоит кастрация, поэтому Бантику делают УЗИ сердца и электрокардиографию. Оказывается, болезни сердца - одна из самых распространённых патологий домашних питомцев. Наиболее часто  приобретённые заболевания проявляются после 7 лет. Эти недуги очень коварны и порой на ранних стадиях невозможно определить  нарушения работы сердечной мышцы. Поэтому бдительные хозяева начеку.

 

В клинике «Котофей»  приём кардиологических больных ведёт Екатерина Добычина - грамотный специалист-ветеринар. Екатерина Александровна проходила стажировку по кардиологии в ведущих клиниках России. Она постоянно повышает уровень  своей квалификации.  Врач  рассказала, что должно насторожить владельцев собак и кошек и явиться поводом для обращения к ветеринару.

Владельцам крупных пород собак, таких как доберман, дог, среднеазиатская овчарка  стоит знать, что сердечная недостаточность у подобных собак встречается особенно часто.  Это обусловлено строением сердца. Среди кошек в зоне риска  породы мейн-кун,   скотиш-фолд, сфинкс и другие.

Благодаря наличию современного оборудования  в клинике «Котофей» вашему питомцу проведут все необходимые методы диагностики и правильно поставят диагноз. ЭКГ позволит  оценить сократимость сердечной мышцы,  а УЗИ сердца - выявит нарушения кровообращения, толщину стенок сердечной мышцы, работу клапанов, а также  таких  паразитов, как дирофилярии, заражение которыми происходит через укус комара.

Нужно помнить о том, что сердце – важнейший орган, и только внимательное к нему отношение, а также своевременное лечение  гарантируют высокое качество жизни и долгие годы вашему питомцу.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Наши контакты
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярные новости
Опросы
 

В какое время вы смотрите Артём-ТВ?


 
 
Подпишись на новости
Наверх