Борьба за клочок земли. Кто победит - предприниматель или жители?

Тревогу местные жители забили сразу, как на территории площадки началась вырубка. Но оказалось, что уже слишком поздно – предприниматель получил участок на законных основаниях, и даже публичные слушания по этому вопросу уже прошли.

Обеспокоены жители района и тем, где теперь будут играть их дети. Ведь  ребята частенько собирались на площадке, и играли в футбол и волейбол. 

Площадка на Лазо была местом отдыха не только для детей, но и для взрослых.

Для того, чтобы привлечь внимание властей и общественности, жители микрорайона устроили собрание. Но должного внимания к проблеме горожанам добиться не удалось -  ни депутаты, ни представители администрации на стихийное собрание не пришли. Дальше жители намерены пойти в прокуратуру.

Тем временем предприниматели Игорь Ставничук недоумевает – почему жители так активно стали бороться за площадку, которую сами уже давно отвели под выгул собак.

Удивлен предприниматель и тем, что о публичных слушаниях никто из жителей не знал.

Игорь Ставничук уверяет – всем, кому было интересно, он рассказал  детали проекта. Но то ли не все его услышали, то ли подход у предпринимателя оказался слишком рациональным и  простые потребности жителей никто не учел.

Несмотря  на законность принятого решения, жители микрорайона не теряют надежду, что смогут остановить нежелательную стройку.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Наши контакты
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Опросы
 

Смотрите ли Вы телевизор?


 
 
Подпишись на новости
Наверх