Городская больница №1 остаётся без руководства. Коллектив больницы не согласен.

Первая городская больница остается без руководства. Контракт с нынешним главврачом Александром Кондрашкиным не продлен. Коллектив больницы с этим не согласен.

Поводом для обращений к руководству Приморья  стало окончание  срока полномочий главного врача больницы Александра Кондрашкина. И отказ вице-губернатора края Павла Серебрякова  заключать с ним  трудовой договор на дальнейшую работу.  Александр Кондрашкин на посту главного врача  первой городской больницы с 2010 года.  А начинал свою трудовую деятельность в этом учреждении врачом-интерном. Сегодня  работники считают его лучшим руководителем за последние два десятилетия.

Врачебный персонал отмечает Кондрашкина как хорошего хозяйственника, так и отличного практикующего нейрохирурга. Основное  достоинство главного, как называют его коллеги, в сохранении кадрового потенциала и его умении пополнять коллектив молодыми врачами.  Кроме того, отличительной чертой называют умение слушать людей и прислушиваться к предложениям. При этом решающее  слово остаётся за главным, и он не боится нести ответственность за принятые решения.

Сегодня коллектив больницы сплочён, как никогда, и хочет видеть своим руководителем Александра Кондрашкина  в дальнейшем. 

Коллектив КГБУЗ «артёмовская городская больница №1» не согласен с отказом вице-губернатора приморского края Серебрякова Пала Юрьевича в заключении трудового договора с главным врачом Кондрашкиным Александром Александровичем, поэтому просим Вас о продлении срока его полномочий.

Ответа из края работники больницы пока не получили. Тем временем срок полномочий действующего главврача истекает 10 апреля.  Вопрос, что ожидает медицинское учреждение в дальнейшем, остаётся открытым.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Наши контакты
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Опросы
 

Какие программы Вы чаще всего смотрите на Артём-ТВ


 
 
Подпишись на новости
Наверх