Должники продолжают получать предписания. Артемовский РКЦ отключает потребителей за неоплату счетов за свет.

Утро не всегда задается, особенно, если в твою дверь постучали грозные контролеры. Артемовский РКЦ вновь навещает своих потребителей. У кого-то долг едва перевалил за 10 тысяч рублей, а есть и те, чьи суммы копятся годами и не сокращаются не смотря на неоднократные отключения от электроэнергии.

 

К тем, кто не хочет оплачивать квитанции за потребленную электроэнергию в добровольном порядке, Артемовский РКЦ применяет весь комплекс законодательных мер. Дабы взыскать задолженность,  судебные  приставы-исполнители имеют право наложить арест на имущество и доходы  неплательщика. Более того, до полного погашения задолженности запретить  оформлять сделки в отношении принадлежащих ему транспортных средств, недвижимости и выезжать за пределы России. 

 

Если вашу квартиру все-таки отключили от электричества, придется обратиться в артемовский РКЦ. Здесь всегда идут навстречу абоненту и в случае, если он не может оплатить всю сумму сразу, с ним заключают соглашение о реструктуризации. Потребитель оплачивает первоначальный взнос 35% от долговой суммы, остальное разбивается помесячно на год. Таким образом, ситуация не безвыходная, но и попадать в нее не стоит. Как гласит народное изречение – оплати квитанции и спи спокойно.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


Наши контакты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные новости
Опросы
 

В какое время вы смотрите Артём-ТВ?


 
 
Подпишись на новости
Наверх