Житель Артема предстанет перед судом за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве

Житель Артема предстанет перед судом за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве

Дознавателем отдела МВД России по городу Артему окончено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве.

Ранее в дежурную часть отдела полиции поступило телефонное сообщение о том, что в помещении школы №35 заложено взрывное устройство. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, кинологи со служебной собакой, сотрудники ФСБ, МЧС, врачи скорой медицинской помощи.

Полицейские организовали оцепление, обеспечили охрану прилегающей территории. Из здания эвакуировали персонал. В результате осмотра помещений взрывное устройство не обнаружено.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 31-летнего местного жителя. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отделе полиции он дал признательные показания, пояснив, что сделал звонок из хулиганских побуждений.

В ходе расследования уголовного дела доказана причастность фигуранта к совершению преступления, предусмотренного  статьей 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

Расследование окончено. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фигуранту могут  назначить наказание в виде денежного штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо лишения свободы на срок до трех лет.

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Наши контакты
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Опросы
 

Смотрите ли Вы телевизор?


 
 
Подпишись на новости
Наверх