В Артеме задержан житель Владивостока, совершивший серию квартирных краж

В Артеме задержан житель Владивостока, совершивший серию квартирных краж

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы, проживающей по улице Каширская. 55-летняя жительница Артема заявила о краже ювелирных изделий.

Следственно-оперативная группа прибыла по указанному адресу. Полицейские установили, что злоумышленник проник  в квартиру, открыв входную дверь с помощью отмычки. Сумма ущерба составила 177 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудник уголовного розыска установили личность подозреваемого. 37-летний житель краевого центра был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Мужчина рассказал, что ювелирные изделия продал, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению.

Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за оовершение имущественных преступлений. Из мест лишения свободы освободился в сентябре 2017 года.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации  (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В ходе следствия установлена причастность задержанного еще к четырем аналогичным преступлениям, совершенным на территории Приморского края. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, превысил 340 тысяч рублей.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Наши контакты
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Популярные новости
Опросы
 

Смотрите ли Вы телевизор?


 
 
Подпишись на новости
Наверх