В народную дружину города Артема вступили представители Кневичанского казачьего общества.

В народную дружину города Артема вступили представители Кневичанского казачьего общества.

В народную дружину города Артема вступили представители Кневичанского казачьего общества.

 В городе Артеме около мемориала воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, прошли общегородское построение и развод нарядов, заступающих на охрану общественного порядка. На мероприятии присутствовали сотрудники патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные полиции, представители добровольной народной дружины, которая на сегодняшний день насчитывает 86 активистов в своем составе.

В 2018 году при участии народных дружинников на территории городского округа раскрыто 6 преступлений, за административные правонарушения к ответственности привлечено 87 человек, задержан гражданин, находящийся в розыске по подозрению в совершении преступления.

Народная дружина имени героя Советского Союза Якова Степченко пополнилась новыми добровольцами. В нее вступили представители Кневичанского станичного казачьего общества Уссурийского казачьего войска. В торжественной обстановке Врио начальника полиции Владимир Легенький вручил добровольным помощникам полиции удостоверения и нагрудные знаки. Напутствуя участников мероприятия, он нацелил полицейских и дружинников, заступающих на охрану общественного порядка, на вежливое отношение к гражданам, неукоснительное соблюдение законности и порядка.

Командирами до подчиненных доведены ориентировки по розыску подозреваемых в совершении преступлений, а также похищенных вещей и автомашин. Записав полученную информацию, сотрудники полиции и их общественные помощники отправились на маршруты патрулирования охранять покой жителей Артема.

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Наши контакты
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Опросы
 

В какое время вы смотрите Артём-ТВ?


 
 
Подпишись на новости
Наверх