«Как сельди в бочке»: Приморский блогер заявила о нарушениях в поезде

«Как сельди в бочке»: Приморский блогер заявила о нарушениях в поезде

Известный приморский блогер и медиа-адвокат Галина Антонец рассказала о том, как соблюдаются санитарные требования в поезде из Владивостока в Хабаровск, сообщает корреспондент РИА VladNews. 

Во время режима самоизоляции пассажиропоток на авиарейсах Владивосток - Хабаровск снизился, в связи с этим сократилось количество рейсов до нескольких раз в неделю. По словам Галины Антонец, подобные трудности заставили её воспользоваться железнодорожным транспортом, чтобы добраться в Хабаровск. 

«И вот я в поезде, где все смешно и абсурдно. И шансов пассажиров не заразиться и не переболеть коронавирусом вообще нет», - заявила Галина Антонец. 

Кроме того, Галина Антонец стала непосредственным свидетелем неоднократных нарушений как масочного режима, так и требований о соблюдении социальной дистанции 1,5 метра. 

«Народу, как сельди в бочке. Духотища, в масках и так дышать невозможно, так еще и в вагоне слишком жарко. Дистанция? Ха ха. Очень смешно. Особенно в плацкарте. В масках никто не спит, все стягивают их при первой же возможности. На каждой остановке кто-то входит и выходит. Температуру у пассажиров никто не измеряет. Не кормят. Тапки и разовый проездной набор не выдают 

Пока я сидела и смотрела на свои голые ступни, прикидывая, не натянуть ли на них резиновые перчатки (их у меня сейчас по всем карманам напихано с запасом), соседка по купе предложила мне носки: «Они новые, я только сейчас на вокзале купила». Носки я взяла. Я скорее от смеха умру, чем от Covid», - отметила приморский брогер. 

К сложившейся ситуации Галина Антонец подошла с юмором. Но подобное поведение проводников и пассажиров, которые не беспокоятся о своем здоровье, настораживает. РЖД уже проводит проверку по факту произошедшего.

Источник: РИА VladNews

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



ТЕЛЕКАНАЛ ЛЕНТА
Наши контакты
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Популярные новости
Наверх