Разделы сайта
09.06.2014 19:05Фильмы

Дорога к храму

Фильм о храме Св. Блаженной Матроны Московской п.Шкотово, его настоятеле отце Романе и о жизни самой старицы. Пожалуй, даже самый закоренелый атеист, хоть раз в жизни восклицал: « О, Господи». Именно к Богу мы обращаемся, когда, казалось бы, нет никакой надежды, с ним делимся своими радостями, к Господу взываем, если душу пронизывает одиночество, к нему приходим, когда не с кем разделить свою скорбь. Ещё один путь – это воспитание ребёнка в вере с малых лет. Именно такую дорогу уготовил Господь для Романа Черникова, родившегося в Ташкенте в 1977 году, а через два оказавшегося на другом конце света, в городе Уссурийске Приморского края. Это сейчас он отец Роман, настоятель храма, а тогда, даже предположить было трудно, что Советский ребёнок, на вопрос: кем ты хочешь стать, когда вырастешь, может ответить - священником. Одно из его самых ярких детских воспоминаний, таинство крещения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Добавить комментарий
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail:
Поставьте галочку: *
Мария

В храм св.блж. Матроны Московской я впервые попала 8 марта, ехала сюда целенаправленно(помню тот день и что-то мне повелело поехать туда), до этого  я часто проезжала мимо храма, но не заходила в него. В храме был отец Роман, он мне сказал, что сегодня особый день в их храме - в этот день были обретены мощи блаженной.  Попав сюда я почувствовала особую атмосферу в храме(во многих храмах бывала), но такую благодать ощутила впервые. Помолилась, поговорила с Батюшкой, с тех пор стала чаще сюда приезжать. Для меня этот Храм - ОСОБОЕ МЕСТО. Фильм получился очень интересный, пусть Господь помогает отцу Роману в его служении.


Я живу во Владивостоке, хожу в храмы расположенные на территории города, в Большом Камне у меня живут родители, я часто проезжала мимо храма расположенного в п.Шкотово и все время ловила себя на мысле, что мне нужно туда зайти, сегодня я очередной раз проезжала в Шкотово, и не смогла как всегда поехать мимо, остановилась, зашла в храм и теперь ловлю себя на мысли, что хочу туда еще раз вернуться. Зайдя в Храм я застала отца Романа, беседовавшего с прихожанами, и все было так просто, что я сразу же присоединилась к беседе. Отец Роман очень просто и добродушно  рассказывал о смысле веры, о том что вера и такие небольшие ограничения как просмотр телевизора и интернета в период рождественских праздников помогут нам познать много нового и интересного. Отец Роман ознакомл меня с документальным фильмом о храме расположенном в п.Шкотово, как он был создан, а так же о Святой Матронушке в честь которой назван храм. Советую всем не проезжайте мимо, посетите данный храм. Я туда обязательно вернусь. Отцу Роману хочу сказать огромное спасибо за просвещение.


Хороший фильм спасибо всем!!! Здоровья, счастья в каждый дом.


ПОДАТЬ БЕГУЩУЮ СТРОКУ ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ ПРИСЛАТЬ ВИДЕО
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Интересное
Опрос телезрителей
Я смотрю Артём-ТВ чтобы:

Социальная реклама
Подписаться на новости
Наверх