Разделы сайта
» » » В частном секторе развернулся конфликт между соседями двух улиц.
Новости города Артема

В частном секторе развернулся конфликт между соседями двух улиц.

Это район 3 улицы села Кневичи. Местная жительница, Татьяна Данилюк у себя на огороде выращивает картофель и овощи, говорит, это едва ли не единственный способ прокормить семью, в нынешних экономических условиях. Однако в этом году её урожаю грозит опасность, а все, потому что подъезд к её земельному наделу заблокирован - сюда не может подъехать техника, чтобы вспахать землю и подвезти удобрения.  

«У нас трактор заходит сюда, и в этом году здесь не смогли проехать, только там вдоль заборов объезжали, нам эта дорога архи необходима».
 
Татьяна Данилюк, жительница ул. Третья дом, 15б

И таких как она, не один десяток. Все один голос твердят, что сосед, причина всех их бед. Со слов жителей, он незаконно присвоил себе землю и перерыл весь периметр. Последствия не заставили себя долго ждать.

Нам удалось найти соседа. С его слов, он взял в аренду два земельных участка. Первый для ведения подсобного хозяйства, а второй для строительства дома. Все необходимые процедуры оформил законно, к тому же у него на руках нужный портфель документов с договором аренды на землю.

Тем временем ситуация усугубляется тем, что Алексей собирается скоро здесь поставить забор, тогда не то что, проехать, пройти пешком будет трудно.

В администрации Артёма, специалисты отдела муниципальной собственности потвердели, что у Алексея Лукьянова, действительно, в аренде эти два участка. И всё его действия на них законны. И жильцам остаётся только смириться с такой действительностью, поэтому соседям нужно договариваться, иначе жители 3 – ей улицы рискуют потерять урожай, пока разбираются в этой ситуации.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Интересное на сайте
Добавить комментарий

* - пункты обязательные для заполнения

Ваше Имя: *
Ваш E-Mail:
Поставьте галочку: *
Добрый день. Около больницы №1(хирургическое отделение за бывшим род.домом) на улице находится выписанный из больницы мужчина с ампутированными ногами. Не знаю чем помочь...может привлечете внимание общественности? Тогда все вместе поможем ему.

--- цитировать / / / / / 0 ---
Ещё новости...
ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ ПРИСЛАТЬ ВИДЕО
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опрос телезрителей
Я смотрю Артём-ТВ чтобы:

Социальная реклама
Подписаться на новости
Наверх