Разделы сайта
Новости города Артема

Артёмовцы накопили долг в 12 млн. рублей.

Тандем судебных приставов и специалистов «Дальневосточной энергетической компании» готовится в рейд по должникам за электроэнергию. Как показывает практика, основная масса неплательщиков -  жители общежитий. И первый адрес, где висит огромный долг, как раз – общага.

«Вы знаете, что у вас задолженность имеется по свету, каким образом будете оплачивать?».

На такой вопрос у жительницы нет ответа, хотя её долг за электроэнергию не такой уж и большой. Лайв. « У вас долг 2246 рублей необходимо его оплатить, либо сейчас на ваше имущество будет наложен арест, вы можете оплатить сейчас, - нет, не могу»

Из ценного имущества у женщины только телефон, его и арестовывают в счёт погашения долга. Лайв.

Если на предыдущем адресе все было относительно спокойно, то в другом доме жильцы  явно были не готовы к визиту приставов.

«Марина Анатольевна, камеру уберите пожалуйста, да она на вас не смотрит, я с вами разговариваю».

Однако диалог между судебным приставом и должником не задаётся с первых минут. Хотя долг на квартире приличный – более 40000 тыс. рублей. Но узнав об этом, хозяйка жилища преображается на глазах, сначала извиняется, а затем и вовсе  обещает погасить долг в самые короткие сроки, но приставы не приклонны.

«С 2012 года долги, сейчас ваше имущество будет арестовано».

Под собачий лай изымают телевизор и два сотовых телефона в счёт погашения долга. Лайв. «Как выносят телевизор»

Синхрон от Карамышева Наталья, юрист колнсульт артёмовского ПАО «ДЭК». « В 5- ти дневный срок, они должны погасить долг перед исполнительным производством.

ПАО «ДЭК» идёт навстречу своим должникам, они предлагают им заключить договор о реструктуризации, где долг можно оплатить по частям и без пени. Однако, несмотря на такие уступки для неплательщиков, долги только больше. Уже за этот год они выросли  на 12 млн. рублей.

«Для полного погашения задолженностей, то мы можем по ходатайству запретить должнику оформлять недвижимость, автомобиль и ограничить его выезд за границу».
 
Карамышева Наталья

Злостные должники рискуют остаться без имущества, потому что изъятые телефон или телевизор уйдут в счёт погашения долга как мы убедились судебные приставы ни с кем церемонятся. Поэтому вовремя платите, квитанции за электроэнергию, иначе в противном случае вы услышите. 

«Здравствуйте, служба судебных приставов».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Добавить комментарий
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail:
Поставьте галочку: *
Ещё новости...
ПОДАТЬ БЕГУЩУЮ СТРОКУ ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ ПРИСЛАТЬ ВИДЕО
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Опрос телезрителей
Какие программы Вы чаще всего смотрите на Артём-ТВ

Социальная реклама
Подписаться на новости
Наверх