Разделы сайта
» » » Во Владивостоке прошел турнир по боксу, посвящённый памяти Ильи Петрука.
Новости города Артема

Во Владивостоке прошел турнир по боксу, посвящённый памяти Ильи Петрука.

Если женский пол занимается боксом, то это всегда вызывает массу мнений, от полного восторга, до абсолютного неприятия.Аня Максимова, как и полторы сотни юных спортсменов со всего Дальнего Востока, принимала участие в турнире памяти Ильи Петрука, одного из основателей приморского бокса. Соревнования проходили  в спорткомплексе «Олимпиец» во Владивостоке. Самым юным участникам - по 9-10 лет, всего 21-весовая категория у юниоров и 5 - у девушек. Аня занимается боксом в Артёме в одной из спорт школ города. Когда девушка уезжала на турнир, то её тренер сказал, чтоб без победы домой не возвращалась. Просьбу наставника, она восприняла буквально - на ринге побила всех своих соперниц.

Кроме Ани ещё 40 юных спортсменов из Артёма приняли участие в турнире. У мальчиков первыми бои открывают юные боксёры от 9 лет. Артёмовец Авак Хачатрян мечтает сразится за звание чемпиона мира по боксу. К мечте могут привести только упорные тренировки и работа над собой.

К сожалению, наш молодой боксёр проиграл сопернику из Сахалина. Бой был равный,  а в последнем раунде Авак и вовсе был близок к успеху, но судьи по очкам победу отдали Сахалинцу.

Никита Максимов тоже из Артема,несмотря на возраст, боксировал на приличном уровне, это даже отметили специалисты из Владивостока. В его действиях просматривался напор, желание бороться, но самое главное он чувствует ринг и в нужный момент переходит из обороны в атаку или же наоборот закрывается в клинч, а это признак мастерства и таланта. Выписанные овации, он подтвердил на ринге, победив в своём финале. Тренер наших боксёров Аркадий Тен, уверен, через 3-4 года они могут завоевать уже медали Российских чемпионатов.

Подводя итоги турнира, то можно сказать - для артёмовского бокса в целом он получился удачным. В финальных боях принимали участие 10 юных наших боксёров, из них четверо победили. Безусловно, результат не самый плохой, однако мог быть и лучше, как минимум на одно первое место больше. Но наш тренерский штаб не теряет оптимизма – собирается сделать тщательный «разбор полётов», ведь не за горами другие крупные турниры, где уже не будет права на ошибку.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Интересное на сайте
Добавить комментарий

* - пункты обязательные для заполнения

Ваше Имя: *
Ваш E-Mail:
Поставьте галочку: *
Ещё новости...
ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ ПРИСЛАТЬ ВИДЕО
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опрос телезрителей
Смотрите ли Вы телевизор?

Социальная реклама
Подписаться на новости
Наверх