Разделы сайта
» » » В округе идет подготовка к сельскохозяйственной переписи.
Новости города Артема

В округе идет подготовка к сельскохозяйственной переписи.

У Марины Ивановны в хозяйстве дачный участок она выращивает ягоды, овощи, картошку, на жизнь не жалуется, говорит - урожая хватает, чтобы прокормить себя и внуков. Увидев, людей в форме» подумала, что это проверка, однако сотрудники в синих жилетах пришли с благими намерениями. Ведьчерез два дня 1 июля стартует всероссийская сельхоз перепись и задача работников «Росстата» предупредить аграриев.

В Артёмовском городском округе «Росстат» планирует обследовать почти 4500 тыс. земельных наделов. Этим займутся 14 специально обученных переписчиков, за каждым закреплён свой участок.

Предыдущий раз аграрный комплекс страны подвергался обследованию ещё в 2006 году. За 10 лет многое поменялось, в том числе система мониторинга. Еслираньше вся информация о земельном наделе заносилась вручную, то теперь новые технологии главные помощники переписчиков.

Для специалистов подобное дело не ново. За их плечами опыт переписи населения в 2010 году,  так что предстоящий подсчёт их не пугает. Татьяна Омелечкина, говорит, что для неё это не просто работа, а важная миссия, ведь от результатов переписи

В этом году перепись пройдёт под лозунгом «Село в порядке - страна в достатке».С этим согласны эксперты в области сельского хозяйства. Ведь перепись может стать основой для формирования аграрной политики - как в целом по стране, так и в каждом отдельном регионе. Так что владельцы дач и земельных наделов бойтесь в людей в синей форме, когда они скажут

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Интересное на сайте
Добавить комментарий

* - пункты обязательные для заполнения

Ваше Имя: *
Ваш E-Mail:
Поставьте галочку: *
Ещё новости...
ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ ПРИСЛАТЬ ВИДЕО
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опрос телезрителей
Какие программы Вы чаще всего смотрите на Артём-ТВ

Социальная реклама
Подписаться на новости
Наверх