Разделы сайта
» » » Главы российских городов провели 8 конференцию в Артеме.
Новости города Артема

Главы российских городов провели 8 конференцию в Артеме.

4 буквы АСДГ в пирамиде, то есть под одной крышей, а расшифровываются они, как Ассоциация Сибирских и Дальневосточных городов. Так и в этом зале, администрации крупных сибирских городов, генпрокуратура, депутаты парламентов из разных территорий, собрались вместе в администрации Артёма. Полярные мнения по одним тем же вопросам, изучение практики западных регионов страны в части организации работы муниципалитета и местного самоуправления, а также поправки в земельном кодексе - всё обсуждали на конференции АСДГ.

14 городов Приморья и Сибири, всего более 70 человек принимали участие в работе конференции. Кирилл Фролов из администрации президента России рассказал присутствующим об изменениях закона в части избрания глав муниципалитетов.

«Практика показал, что в кандидаты моги попасть люди, которые имеют различные ограничения: судимые, недееспособные. Но законодатель пробел закрыл на таких людях и ввёл ограничения, которые действуют по избирательному законодательству».

Кирилл Фролов, главный специалист Государственно – правового управления Президента РФ.

Обсуждался земельный кодекс, точнее изменения, которые были приняты в прошлом году. Авторы поправок тогда заверили, что новый закон о земле призван служить обществу и государству. Действительно, в теории все процедуры получения участка прозрачны и упрощены, однако, за год практикиобнажилось немалопробелов, которые затрагивают буквально каждого третьего фермера среднего класса.

«Сейчас главной принцип приобретения земельного участка через торги и за некоторым исключением минуя этот механизм. Как быть с теми у кого закончился срочный земельный договор, требуют ли по его окончанию необходимость аукционных процедур, либо землепользователь имеет право первоочередного заключения договора. На практике возникают разные толкования».

Андрей Подгорбунских, председатель правления Юридической секции АСДГ.

Предложения участников в части земельного кодекса и местного самоуправления учтут в государственно – правовом управлении президента России.Кроме этого опыт Артёма в области туризма интересен Сибири.Работа конференции продлилась два дня, участники успели обсудить более 30 десятков вопросов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Интересное на сайте
Добавить комментарий

* - пункты обязательные для заполнения

Ваше Имя: *
Ваш E-Mail:
Поставьте галочку: *
Ещё новости...
ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ ПРИСЛАТЬ ВИДЕО
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опрос телезрителей
Я смотрю Артём-ТВ чтобы:

Социальная реклама
Подписаться на новости
Наверх