Разделы сайта
Новости Вас это касается Народное качество Возвращаясь к истокам Показать/скрыть программы...
Новости города Артема

Одной из жительниц п. Шкотово дорого обошелся телевизор

Вот этот значок обозначает, что нельзя браться за рамку телевизора, второй значок означает, что нельзя прилагать усилия.

Обозначения знаков на упаковке телевизора Галина узнала уже после долгих споров и консультаций у специалистов. А началась эта невеселая история накануне Рождества. Женщина решила порадовать своих четверых детей подарком, который будет служить не только для развлечения, но и помогать в учебе. Рассмотрев много вариантов, выбор пал именно на этот современный телевизор. Поскольку сумму предстояло заплатить немаленькую, Галина оформила рассрочку. Но кто мог подумать, что праздник будет испорчен.

Изначально, когда мы разговаривали про функции, нам сказала, что доставку можно сделать своим собственным транспортом м могут одновременно привезти они. Но так как там перекладывалось число, я говорю: можно транспортировать, нельзя отвезти телевизор самой, они пояснили: да, без проблем. Поехала в магазин. Там подошел товарищ, вроде как старший продавец, и продемонстрировал мне телевизор. Он стоял на демонстрационной панели во включенном состоянии. Я с одной стороны на него посмотрела, с другой. Отличный телевизор, ничего не скажешь. «Вы довольны?» «Довольна. Упаковывайте»

Галина Выдрова

По предположению Галины, в следующие минуты и произошло то, из-за чего теперь она не может воспользоваться приобретенным товаром или вернуть деньги. Когда через несколько часов покупательница включила новый телевизор, то обнаружила, что на экране появились вертикальные и горизонтальные полосы. Но сначала она и не подумала винить кого-то в этом. Первые мысли были, что телевизор они неправильно установили или он еще не отстоялся.

Стали звонить в Сони-центр, который в документах указан. Стали пояснять нам, что, скорее всего, произошел сбой настройки, нужно сделать сброс меню и заново загрузить. Муж нажал, сброску сделал, загрузил заново. Полосы не исчезали, и мы уже догадались, что это брак.

Галина Выдрова

После этого Галина написала претензию, в которой указала, что телевизор повредили во время упаковки, потому что других моментов для поломки не было. Представители магазина бытовой техники, будучи уверены в своей правоте, предоставили покупательнице записи камер видеонаблюдения. На видеосъемке видно, как упаковщик берет телевизор за края, чего по правилам упаковки он не

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Добавить комментарий
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail:
Поставьте галочку: *
Новый 18 янв, 20:56 | 181 0 0 | Выпуск новостей

Новости города Артема от 18.01.2017

16 янв, 23:49 | 128 0 1 | Выпуск новостей

Новости города Артема от 16.01.2017

12 янв, 16:02 | 204 0 2 | Выпуск новостей

Новости города Артема от 12.01.2017

09 янв, 18:12 | 216 0 0 | Выпуск новостей

Новости города Артема от 09.01.2017

29 дек, 16:32 | 292 0 0 | Выпуск новостей

Выпуск новостей города Артема от 29.12.2016

28 дек, 16:32 | 150 0 0 | Выпуск новостей

Выпуск новостей города Артема от 28.12.2016

Ещё новости...
ПОДАТЬ БЕГУЩУЮ СТРОКУ ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ ПРИСЛАТЬ ВИДЕО
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Интересное
Опрос телезрителей
Какие программы Вы чаще всего смотрите на Артём-ТВ

Социальная реклама
Подписаться на новости
Наверх