Разделы сайта
Смотрите на Артём-ТВ

Артём NON-STOP Фермер Александр Цицилин

Согласно древним легендам, первые люди на земле считали представителей животного мира помощниками богов, что порождало у них страх и суеверия, если к ним относились не подобающим образом. Так и создавались легенды и мифы о животных и птицах, сегодня, редко встретишь человека, который верит в похожие приметы. Фермер из Артёма Александр Цицилин, уверен, что животные и птицы могут напрямую общаться с высшими силами. Поэтому, отношение к ним должно быть соответствующее – уход и забота. В славянских представлениях считалось, что на крыльях птиц прилетает весна, такого же мнения и наш герой, поэтому он решил у себя на хуторе сделать выставочный павильон животных и птиц. Таким образом, собирается проводить весну и встретить лето.

«Общаясь с природой сердце, умиляет, потом и от общения с животными люди между собой лучше общаются».
 
Александр Цицилин, фермер

Ступая на землю хутора, сразу чувствуется атмосфера гостеприимства и радушие хозяев. Ведь встречают они гостей «по – русски или крестьянски», с угощениями. Кстати, мы первые посетители на его выставке и специально для нас он провёл персональную экскурсию.

Цесарка хоть птица и дикая, но может, проявлять к людям удивительную дружелюбность. Она не просто привыкает к хозяину, а со временем даже начинает его узнавать и легко даётся в руки. У каждой птицы или животного здесь своя легенда и история. Далее мы направляемся в глубь хутора, куда вход доступен далеко не каждому.

Овечка Долли, пожалуй, самая знаменитая представительница своего рода. Всё потому, что она стала первым млекопитающим, рождённым с помощью генной инженерии, то есть клонирования. В феврале 1997 года  это событие произвело эффект, сходный с сообщением об изобретении ядерной бомбы. На хуторе у Цицилина есть своя овечка Долли, которая в популярности у гостей не уступает своей тёзке.

В дикой природе подстерегает немало опасностей, так и здесь. Например, камышовый кот частый гость в этих местах.

Фермер без внимания властей не обходится, что городская, что краевая поддерживают его хозяйство.

К тому же в Приморье реализуется 13 программ Агро туризма и ферма Цицилина – образец, того как нужно вести крестьянское дело.

«Департамент у нас берёт себе на вооружение наши наработки и пользуется ими».
 
Александр Цицилин, фермер.

Несмотря на обильное внимание общественности и власти. Александр скромен, гостеприимен, а главным своим долгом считает заботу о животных и птицах. Ведь не зря в древней Руси птицы ценились высоко, им приписывалась особая, сакральная роль. Поэтому не случайно у русских людей столько «птичьих» фамилий.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Добавить комментарий
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail:
Поставьте галочку: *
Еще новости
ПОДАТЬ БЕГУЩУЮ СТРОКУ ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ ПРИСЛАТЬ ВИДЕО
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Интересное
Опрос телезрителей
Смотрите ли Вы телевизор?

Социальная реклама
Подписаться на новости
Наверх