Разделы сайта

Информационный час от 07.04.2016

Информационный час от 07.04.2016

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Добавить комментарий
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail:
Поставьте галочку: *
житель

Что и требовалось доказать, учите мат. часть товарищ.


Илья

Не надо выдумывать велосипед. Всё уже есть в цивилизованных странах. Ввести солидный налог за содержание собак и кошек. Контролировать его исполнение. За часть этих денег построить площадки выгула собак, стирилизовать, содержать бродяг и искать им хозяев. И тогда люди задумаются заводить скотинку или нет. И не будет дерьма и мочи на детских площадках.


житель

Что же по - вашему делать с бродячими животными? Если ответ на этот вопрос прорабатывает, краевая ветеринарная служба, команда губернатора, более того создана рабочая группа по этой проблеме, состоящая из 5 глав муниципальных образований, куда к слову вошёл и Новиков. До сих эти люди не могут прийти к консенсусу и принять закон, который бы работал на территории Приморья. Если вы такой умный, то представьте своё видение решение проблемы, авось примут. Или нет слабо?


Илья

Я в шоке от вопросов некоторых журналистов. Перед ними, без преувеличения, заслуженный человек, претендент в Госдуму, вопросы которому нужно задавать соответственно его опыту и претензиям. Грамотному, интересующемуся зрителю понятно, что делать с бродячими собаками, как поставить во дворе площадку, почему у нас плохие дороги. И наш мэр со старыми и новыми должностями, уверен, видит шире и глубже. А вы про пляжи, о которых бестолку спрашиваете каждый год. Нужны последовательные законы и честные исполнители.


ПОДАТЬ БЕГУЩУЮ СТРОКУ ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ ПРИСЛАТЬ ВИДЕО
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Интересное

Информационный час. Часть 2. (18-06-2015).

01 июл, 19:00 | Информационный час

Информационный час. Часть 1. (18-06-2015).

18 июн, 19:00 | Информационный час

Информационный час. Полная версия. (11-03-2015).

11 мар, 19:00 | Информационный час
Опрос телезрителей
Какие программы Вы чаще всего смотрите на Артём-ТВ

Социальная реклама
Подписаться на новости
Наверх