Зооминутка Котофей (часть 2)

В ветеринарной клинике «Котофей» - очередной пациент на повторном приёме.   Черному питбулю  Гере диагностировали пищевую аллергию, которая проявляется зудом кожи и отитом. Для правильного лечения отита с уха был взят мазок. И на основании результата назначено лечение.

Врач-дерматолог-онколог Елена Чумакова занимается дерматологией на протяжении многих лет, постоянно повышает свою квалификацию, принимает участие в дерматологических конференциях, и симпозиумах как в России, так и за рубежом, имеет огромное количество сертификатов по дерматологии и онкологии. Порой на приём попадают животные с редкими аутоиммунными заболеваниями, побывавшие не у одного доктора. И только в этой клинике ставят правильные диагнозы и дают рекомендации по уходу и лечению.

Болезни кожи  бывают разные. Наиболее часто встречаются грибковые заболевания и блошинный дерматит. Он возникает, когда кожа животных  регулярно не обрабатывается от блох.  Существует и породная предрасположенность.

В последнее время в клинику стали поступать  пациенты со злокачественными новообразованиями. И  сегодня владельцы домашних питомцев стали понимать, что такой диагноз, как рак, - даже у возрастных животных, - это не приговор. Для того, чтобы построить правильную схему лечения, таким пациентам требуется ряд исследований. Необходимо знать, что для каждой опухоли существует свой химиопрепарат.  Благодаря грамотной и качественной  диагностике врачам клиники «Котофей» удается продлить жизнь животных  на длительный срок. Поэтому, если вы увидели у своего любимца хотя бы маленькое новообразование, не теряйте времени даром и не занимайтесь самолечением. Ведь вы в ответе за тех, кого приручили.

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Наши контакты
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Опросы
 

Смотрите ли Вы телевизор?


 
 
Подпишись на новости
Наверх