Уважайте труд дорожников

Уважайте труд дорожников

Автолюбителей Артёмовского городского округа просят убрать припаркованный транспорт, чтобы авто не мешали механизированной уборке тротуаров, дворов, улиц от последствий снегопада.

Сами жители муниципалитета часто жалуются на плохо убранный снег на улицах, однако часто причиной этого становятся стоящие вдоль дорог автомобили. Проезд спецтехники должен быть обеспечен на придомовых территориях, на тротуарах же парковка запрещена правилами дорожного движения.

Например, по адресу Лазо, 5а 19 января техника не смогла зайти для уборки тротуара, т.к. на нем оказался припаркован автомобиль.

Информацию о данном факте направили в административную комиссию для принятия мер к владельцу. Однако такие случаи далеко не единичные. Водители дорожной техники вынуждены варьировать буквально в нескольких сантиметрах от припаркованных машин. Сложно работать и дворникам.

В таких случаях коммунальщикам бесконечно можно делать замечания на некачественную уборку территорий от снега, но продолжится это до тех пор, пока жители не поймут, что на момент снегоуборочных работ личный автотранспорт необходимо переставить.

Как отмечают в управлении жизнеобеспечения и благоустройства, спецтехника в таком случае должна выезжать на работы повторно, т.к. участки проезжей части, обочины, парковочные карманы и автобусные остановки должны быть своевременно освобождены от наледи и снега.

Напоминаем, что коммунальные службы Артёмовского городского округа в ежедневном режиме продолжают ликвидировать последствия снегопада и вывозить снег с артёмовских улиц.


Наши контакты
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх