Строительство путепровода в районе АртемГРЭС продолжается


На 19-м километре трассы Артем – Находка в районе АртемГРЭС продолжаются работы по устройству объездной автомобильной дороги с сооружением временного путепровода, по которому будет осуществляться движение транспорта до окончания реконструкции аварийного моста через железную дорогу. Сообщают в Правительстве края.

 
Полностью сдать объект и открыть движение по новому мосту планируется в 2024 году.
 
Сейчас подрядная организация завершает обустройство подъездов к временному путепроводу, монтируются опоры и металлические пролеты металлического моста САРМ, вынесены инженерные коммуникации, начато переустройство контактных сетей железной дороги.
 
«Запуск движения по временному путепроводу планируется в мае этого года. После этого уже начнутся работы, связанные с сооружением нового моста», – рассказали в ООО «Строймост ДВ».
 
По информации минтранса Приморского края, в настоящее время с АО «РЖД» полностью согласованы решения по устройству временного объезда.
 
«Все эти работы сопряжены с предоставлением технологических “окон” и предоставлением сроков на переключение сетей. По основным работам на путепроводе над железной дорогой в настоящее время решаются вопросы по согласованию технологии производства строительства, корректировке проекта и правоустанавливающих документов. После этого будет согласован окончательный график полного завершения работ», – пояснили в ведомстве. 


Наши контакты
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх