Родительский день (18.04.2015)


Подходит к концу пасхальная неделя, и традиционно завершает её «День светлой седмицы», а так же наступают родительские дни. Откуда пошла такая традиция, отмечать эти дни и как это нужно делать, об этом мы поговорим с нашим гостем: настоятелем  храма «Святой Блаженной Матроны Московской» посёлка Шкотово Протоиереем Романом Черниковым.


  1. Иоан24 апрель 2015, 20:51
    Не нравится 0 Нравится

    Возлюбила паства Христа железнодорожными костылями к кресту. Бред ваша теория. На практике - лицемерие во всём. Открой глаза и наведи резкость, миссионер.

  2. Иван Петров24 апрель 2015, 15:02
    Не нравится 0 Нравится

    Втор.5:16 Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. Эта заповедь является прообразом  второй заповеди, данной нам Иисусом Христом: "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Любовь к ближнему начинается с любви и уважения к родителям. Именно они - наши первые и самые близкие "ближние". И любить их, порой, является не самым легким занятием. Зачастую, любить и заботится о родных сложнее, чем любить незнакомого человека.

  3. р.б.Татиана22 апрель 2015, 22:27
    Не нравится 0 Нравится
    Здравствуйте, Иван!
    очень замечательно, что на Приморском тв есть такая неординарная передача. Хотелось бы услышать в Ваших программах о таинствах православной церкви, (о крещении несколько раз говорили, а о венчании, исповеди, причастии хотелось бы услышать поподробнее) ведь многие знают кое как только внешнюю сторону этих таинств, а истинное значение и важность сокрыта от них. О том как правильно подготовиться к исповеди и что есть грех, ведь люди зачастую даже не понимают что они грешат в некоторых случаях. Мне кажется это важно. Спасибо. И ещё: Вам наверняка приходят вопросы от телезрителей на которые можно ответить кратко, предлагаю в конце программы отвечать на такие вопросы - это чуточку изменит формат программы. Прошу прощения если мой совет не в тему.
Наши контакты
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх