Депутаты оптимизировали городской бюджет на внеочередном заседании Думы


Оно внеочередное, потому что вопросы повестки заседания, чисто технические, но требующие обязательного присутствия и голосования депутатов.

И все же главным вопросом повестки остаются деньги. Вернее их перераспределение, направленное на оптимизацию городского бюджета. Рассматривались изменения в системе оплаты труда некоторых бюджетных учреждений образования, здравоохранения и культуры. Было принято важное решение о создании казённого учреждения отдела физической культуры и спорта. Это позволит значительно увеличить финансирование спортивных программ.

 

Если спортивное направление развития  нашего города  впечатляет и радует, то в других сферах жизнедеятельности АГО ещё только предстоит многое сделать и принять важные депутатские решения.

 

Текст. Значит не все у нас так плохо, если депутаты заговорили о доброте, понимании, терпении и уважении друг к другу. Может быть, когда мы всему этому научимся, тогда городское хозяйство наладится и жить станет легче. Это особенно актуально накануне нового года.

Безусловно, не все жители Артёма разделяют радостное настроение  председателя городской думы. Но пожелание добра и счастья в новом году все так же традиционно, как и актуально.


Наши контакты
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх