В Артеме открылся магазин от одного из самых маститых торговых домов Дальнего Востока


 

Весна – время смелых идей и обновлений. Символично, что именно в эту пору торговый дом международного уровня, наконец, порадовал артемовцев открытием фирменного магазина. «Золотая Русь» -  символ надежности, за 20 лет на ювелирном рынке широко раскинула свои сети, насчитывая только по Дальнему востоку -  почти шесть десятков салонов. Магазин в Артеме предстает во всей красе: ослепительный и даже, царский. Россыпь драгоценного сияния потрясает даже искушенных посетителей. Представленные коллекции известных заграничных ювелирных домов, таких как Джей Ви, Мистер бриллиант, Альдзена прекрасно дополняют неповторимые изделия отраслевых заводов Костромы «Александра», «Анжелика», «Соколов».

 

Сегодня особой популярностью пользуется камень спессартин – оранжевая разновидность граната. Редкий и невероятно красивый он подчеркнет лучшие черты своей обладательницы. Радированные изделия со вставками из бриллиантов - ещё одно направление ювелирной моды, широко представленное в «Золотой Руси».  Родий - один из наиболее редких и дорогих драгоценных металлов. Украшения из него наиболее красивы,  и смотрятся богаче. «Золотая Русь» зная, что каждая красавица мечтает быть неповторимой,  не предлагает идентичные украшения. На пике моды сегодня дизайнеры Кобаровски. Их лимитированная коллекция золотых серег и подвесок в анималистическом стиле с искрящимися бриллиантами, рябиновыми кораллами и горячей эмалью станет гордостью вашей шкатулки с украшениями.

 

Собираетесь в ЗАГС? Обратить внимание на обручальные кольца. Сегодня они могут быть не просто украшением, а настоящим произведением ювелирного искусства.  Дизайнеры не боятся экспериментов, сочетая в обручальных кольцах всевозможные элементы дизайна и декора. Вот, к примеру, лимонное золото и напыление из эмали. Такую красоту и внукам не стыдно передать.

 

К покупателям в «Золотой Руси» особое отношение. Опытный персонал всегда поможет выбрать именно ваше украшение. Для артемовцев в магазине целая масса предложений и акций. 

 

Магазин предлагает также рассрочку платежа  и услуги ломбарда. «Золотая Русь»  - все сокровища мира в одном месте. Золото, драгоценные камни, серебряная посуда и украшения, огромный выбор часов, изделий из янтаря - все от лучших заводов, и последних коллекций. «Золотая Русь» - в топе 100 лучших ювелирных брендов России. Поэтому сюда приятно возвращаться.


Наши контакты
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх