Частные проблемы под контролем. В Суражевке побывали краевые депутаты.


Приём по личным вопросам, требует особой подготовки и знания законов, как местных, так и федеральных. И концентрации ответственных руководителей. Первый вопрос, наболевшие общедомовые начисления. Его много раз задавали коммунальщикам и чиновникам различных уровней. Но как выяснилось, он требует политического решения на государственном уровне.

Это был единственный вопрос, который местные власти не могут решить самостоятельно, остальные касались проблем села Суражевка, вернее его жителей. Пришедшие в негодность ступени на стадионе и провалы грунта, там, там, где дети занимаются физкультурой.

Этим проблемам уже больше 5ти лет и местные жители надеются, что на этот раз они всё таки будут решены.

Другой, не менее важный вопрос, увековечение памяти суражевцев, погибших в годы Великой отечественной войны. Оказывается, памятный камень, который сейчас стоит рядом с домом культуры, это всего лишь временный знак и находится он не на своём месте. А павильоны для пассажиров рейсовых автобусов, вообще отсутствуют много лет. Эти проблемы находятся на контроле у депутатов. 

А обращаются люди, чаще всего с вопросами очен6ь серьёзными.

По слухам, распостроняемым, среди сельчан, палегону бытовых отходов со всего юга приморского края быть. Но депутаты заверяют, что этот вопрос  пока не решен.

Строительство ТЭЦ в Суражевке ещё одна болевая точка местных жителей, наряду со строительством полегона ТБО.

Сразу после окончания приёма по личным вопросам, состоялось общее собрание сельчан, на котором и была доведена до сведения Суражевцев информация о строительстве Полигона ТБО и Тэц. Без согласования и одобрения местных жителей, на их территории ни один объект построен не  будет, даже если случится спад экономики и рост безработицы.


Наши контакты
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх