Новый зал кинотеатру. «Шахтер» увеличил площади.


Леди и джентельмены мило общаясь прогуливаются между фуршетными столами. Параллельно их фотографируют в эффектных фотозонах. Все, как на светских вечеринках большого города. Мероприятие тоже можно отнести к большому событию. Его давно предвкушал не только местный кинотеатр, но и все поклонники киноискусства.

Пожалуй, впервые со времен закрытия кинотеатра можно говорить о его тотальном возвращении. Ещё каких-то два десятилетия назад «Шахтер» занимал все площади в своем здании. Сегодня же их значительная часть отдана в многолетнюю аренду местным предпринимателям.  Открыть ещё один зал дирекция кинотеатра сначала мечтала, а потом решила действовать. Дождавшись, когда закончится аренда одного из помещений, оформила субсидию и закупила оборудование. Однако, денег не хватило. И тут вновь удачное стечение обстоятельств.

Переоборудование помещения и расходы с покупкой новейших систем акустики и видео обошелся организации «Артём кино» в несколько миллионов рублей.

Оценить то, что получилось в итоге, смогли в этот день приглашенные на открытие гости.  После торжественной части их ожидал просмотр уже нашумевшего в России фильма от режиссера Валерия Тодоровского «Большой».

Теперь и у каждого жителя есть возможность оценить новый кинозал. Тем более, что как нас уверили в кинотеатре, цены на билеты в него, такие же как и в другой зал, несмотря на значительно больший комфорт.


Наши контакты
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх