Кто пойдет на выборы? Единая Россия определяет кандидатов в думские кресла.


Праймериз для «Единой России» проходит уже по отрепетированному сценарию. Кандидаты для отбора готовы, В списках 52 человека, голосовать может каждый, кто пришел на мероприятие и зарегистрировался.

Среди тех, кто готов идти на выборы вновь – действующий председатель местной думы Анталий Бадель. Для себя определили, настоящее удовлетворение приносит работа во благо города.

Свой выбор в день голосования сделал и депутат госдумы Владимир Новиков, который находился в Артеме в раках недели работы в регионе. За плечами бывшего артемовского градоначальника и выборы и праймериз. Надеется, что победителям этого предварительного голосования, жители Артема отдадут свои голоса на выборах в сентябре.

Каждому, кто вышел в этот день к микрофону, отвели всего 3 минуты. Кто-то представлял своё учреждение, которому отдал много лет профессионального труда, кто-то говорил о первоочередных задачах на посту депутата. Каждый старался грамотно представить себя и получить заветные голоса.

Собравшиеся в этот день также поздравили с днем рождения председателя местного отделения партии «Единая Россия» Ольгу Бутковскую и приняли в свои ряды четырех новобранцев. Что же до праймериз, по итогам предварительного голосования борьбу за депутатские мандаты от «Единой России» в сентябре продолжат набравшие большее число голосов.


Наши контакты
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх