Торжественное собрание, посвящённое Всемирному дню донора состоялось в Артёме


Вручение подарков и удостоверений почётного донора России, это только часть праздника. Приятная , но не главная. Получивший звание Константин Ворончук уверен, главное событие, кровосдача, происходила и будут продолжаться дальше.

 

Для тех, кто пришел на праздник, донорство давно уже не почётная обязанность, а жизненная необходимость и потребность делать добро.

 

Скромность ещё одна черта доноров. А если разобраться, то они по сути, совершают подвиг.

 

К сожалению, так часто бывает, кода врачи не могут обойтись без донорской крови. И тогда на помощь приходят они, добровольные помощники.

 

О необходимости поддержки донорского движения, говорили многие присутствующие на мероприятии, и Глава АГО и Председатель думы и депутат государственной думы России. А сами доноры, объединенные в общественную организацию, всеми способами пропагандируют своё дело. И прежде всего здоровый образ жизни, нормальное питание.

 

Может быть такая диета не всем придётся по вкусу, но ведь и донором становится не каждый. На это могут отважится только сильные и здоровые люди, доказавшие, что они чего то стоят в этой жизни.


Наши контакты
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх