В Артеме сотрудники Росгвардии провели спортивно-военизированную эстафету для юнармейцев

В Артеме сотрудники Росгвардии провели спортивно-военизированную эстафету для юнармейцев

В Артеме пропал подросток.

<!--MEnd--> В Артеме сотрудники Росгвардии провели спортивно-военизированную эстафету для юнармейцев.
<!--MEnd-->В городе Артеме на территории Центра творческого развития и гуманитарного образования сотрудники управления вневедомственной охраны по городу Владивостоку встретились с приморскими юнармейцами, чтобы провести для них спортивно-военизированную эстафету. Мероприятие прошло под руководством инструкторов по профессиональной, спортивной и физической подготовке управления Ивана Кучука и Владимира Доманского.

Росгвардейцы рассказали ребятам о службе во вневедомственной охране и продемонстрировали навыки боевого самбо. Далее юнармейцы приняли участие в эстафете, в ходе которой попробовали свои силы в выполнении нормативов по инженерной, огневой и медицинской подготовке. На специально оборудованных для этого местах ребята выполнили разборку и сборку пистолета Макарова, снарядили магазин к нему, а также соревновались в правильности наложения жгута и эвакуации условного раненого.

«Проходя нелегкие и интересные испытания, участники команд продемонстрировали свое единство, бодрость духа, и волю к победе», – сказал инструктор по профессиональной, спортивной и физической подготовке старший лейтенант Иван Кучук.

<!--noindex-->Источник фото/Автор фото: Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации<!--/noindex-->

 


Наши контакты
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх