ГАИ Артёма установила обстоятельства автоаварии с участием двух транспортных средств

ГАИ Артёма установила обстоятельства автоаварии с участием двух транспортных средств

В дежурную часть отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в районе дома № 31 по улице Крупской. 

На место происшествия прибыл наряд Госавтоинспекции. 

Установлено: 46-летний водитель автомашины Ниссан Марч, при выезде с прилегающей территории,  совершил столкновения с автомашиной Тойота Марк 2. 

В результате дорожно-транспортного происшествия  никто не пострадал, автомашины получили механические повреждения. 

На момент автоаварии стаж вождения водителя  Ниссана составил 12 лет. В текущем году житель Артема  привлекался к административной ответственности за  нарушение правил государственной регистрации транспортных средств и за превышение установленной скорости движения. 

Водитель Тойоты от прохождения медицинского освидетельствования отказался. 

По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции составили административный протокол в отношении водителя Ниссан Марч по статье 12.12 КоАП РФ (Нарушение правил маневрирования). 

В отношении 25-летнего водителя Тойоты Марк 2 составлено два административных протокола: за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Транспортное средство поставлено на стоянку временного задержания. 

Пресс-служба ОМВД России по городу Артему


Наши контакты
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Популярные новости
Подпишись на новости
Наверх